野菜學校8月7日舉辦「一日體驗營活動」

文 / 王貝絲  秘書長

野菜學校8月7日舉辦了「一日體驗營活動」,除了不少位第一次參加野菜學校活動的伙伴之外,也有多位野菜學校創辦時的捐助者,我們非常感謝所有參與的伙伴一起來支持這項需要長久投入的教育工作,特別感謝那些創辦時的贊助者,讓野菜學校這樣的理想可以誕生且落實下來。

我們8月21日還有一場「一日體驗營活動」,現在還有少數名額,我們非常歡迎一般民眾報名參加,更歡迎捐資者報名參加。活動在創辦人陳木城校長與黃朝慶校長兩位校長的帶領下,介紹各種野菜,也種植了有機野菜,非常精彩。

目前我們正努力栽植與收集野菜,並製作野菜禮盒回饋給先前的捐助者,如果您還沒有輪到收到野菜禮盒,請給我們時間,畢竟菜蔬成長有一定的時間性,我們正努力栽植中,一定讓捐款者都能收到野菜禮盒,請您多多耐心等待,非常感謝初期的「創校集資捐助者」一起創建這非常有意義的百年樹人的工作……